Сервер OLD WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер OLD WOW » Сервер OLD-WOW [NEW] » Помощь проекту!

Помощь проекту!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Высказывайте свои пожелания для улучшения игры на нашем сервере.
Что убрать, что добавить, и как это будет видно в игровом процессе, осмотрим все желания.

0

2

Сдеайте старт с 70 лвл. ибо впадлу качатся даже на х100

0

3

Надо бы лучше завысить боссов на 50% так сложнее будет!!!!!

0

4

Я считаю ненужно делать старт 70 лвл, что касается занижений да лучше урезать мобов всего лиш до 50% обьясню почему, игра с заниженными боссами до 90%+ очень быстро наскучивает ты фул одет что дальше? а дальше ничего, ну если ты пвп мастер)) то конечно татальный нагиб всех, а это уже не очень то нравится вновь прибывшим игрокам, допустим пришел новый игрок на сервер апнул 70, приходит в столицу а там шныряет рога который режит всех подряд как это часто бывает и сейчас даже к примеру рог Rikki если не ошибаюсь и его товарищь по несчастью(с головой) которым делать нечего и режут не одетых и даже не 70х а как известно 2рога с лыжами это трындец, ну да ладно мы их просто пожалеем и продолжим дальше. Что же даст нам занижение боссов не больше чем 50%? а то что ВОЗМОЖНО подымится онлайн, я думаю так исходя из того что возможно кто то собирая рейд будет понимать что нужны еще игроки и позовет друга брата свата. еще есть просто огромный плюс в этом занижении я говорю о РАЗБОНИКАХ их на нашем сервере как собак 70-80% онлайна угадайте кто? да вы угадали ВСЕМОГУЩИЕ ROGUE, ну так вот сделав занижения появится некая разновидность в классах. Решать конечно не мне одному за всех но я надеюсь все понимают в этом есть свои плюсы да есть и минусы "Нет я не выбил Апалон,Торидаль и тд". Бг нет  все фармятся. Так что давайте ребята подумайте как нам будет лучше ибо играть на сервере одних рог врядли комуто нравится разве что самим разбойникам.

Кому не понравилось что написал я играю за ханта ник Traxes пишите свои недовольства всех выслушаю буду рад успокоить. P.S.

0

5

И о помощи проекту)

1. Поставить или кинуть в сумку ТП мастера при старте ибо все классам очень долго бедать до столицы не считая Хуманов Тролей Орков :D
2. Мелочь но все же) ненашел ни одного маникена) и они бывают нужны) да да да)
3. 10 профессий это очень не есть гуд 2 будет достаточно учитывая что есть реагенты.
4. Давать награды за приведенных друзей на серв конечно же с учетом проведенного времени в игровом времени( маунты и тд и тп даже тот же самый Ashbringer но это уже будет пик крутости)
5. Старт арены 1500 ладно окей уберите 5к апа, 5к апа? окей уберите 1500 старт арены. сделайте что нибудь одно я понимаю это халява и все за ней идут в принципе верно но это мое мнение

Пока все) додумаю напишу обязательно)

0

6

Сдеайте старт с 70 лвл. ибо впадлу качатся даже на х100

Сделали

0

7

Надо бы лучше завысить боссов на 50% так сложнее будет!!!!!

Сделали

0

8

наскучивает ты фул одет что дальше? а дальше ничего, ну если ты пвп мастер)) то конечно татальный нагиб всех, а это уже не очень то нравится вновь прибывшим игрокам, допустим пришел новый игрок на сервер апнул 70, приходит в столицу а там шныряет рога который режит всех подряд как это часто бывает и сейчас даже к примеру рог Rikki если не ошибаюсь и его товарищь по несчастью(с головой) которым делать нечего и режут не одетых и даже не 70х а как известно 2рога с лыжами это трындец, ну да ладно мы их просто пожалеем и продолжим дальше. Что же даст нам занижение боссов не больше чем 50%? а то что ВОЗМОЖНО подымится онлайн, я думаю так исходя из того что возможно кто то собирая рейд будет понимать что нужны еще игроки и позовет друга брата свата. еще есть просто огромный плюс в этом занижении я говорю о РАЗБОНИКАХ их на нашем сервере как собак 70-80% онлайна угадайте кто? да вы угадали ВСЕМОГУЩИЕ ROGUE, ну так вот сделав занижения появится некая разновидность в классах. Решать конечно не мне одному за всех но я надеюсь все понимают в этом есть свои плюсы да есть и минусы "Нет я не выбил Апалон,Торидаль и тд". Бг нет  все фармятся. Так что давайте ребята подумайте как нам будет лучше ибо играть на сервере одних рог врядли комуто нравится разве что самим разбойникам.
Кому не понравилось что написал я играю за ханта ник Traxes пишите свои недовольства всех выслушаю буду рад успокоить. P.S.

Сделали у босса 50+к хп

0

9

И о помощи проекту)
1. Поставить или кинуть в сумку ТП мастера при старте ибо все классам очень долго бедать до столицы не считая Хуманов Тролей Орков :D
2. Мелочь но все же) ненашел ни одного маникена) и они бывают нужны) да да да)
3. 10 профессий это очень не есть гуд 2 будет достаточно учитывая что есть реагенты.
4. Давать награды за приведенных друзей на серв конечно же с учетом проведенного времени в игровом времени( маунты и тд и тп даже тот же самый Ashbringer но это уже будет пик крутости)
5. Старт арены 1500 ладно окей уберите 5к апа, 5к апа? окей уберите 1500 старт арены. сделайте что нибудь одно я понимаю это халява и все за ней идут в принципе верно но это мое мнение
Пока все) додумаю напишу обязательно)

Тп поставили, с ареной сейчас думать будем, манекена делаем, спасибо

0

10

Уважаемые ГМ проводите тех роботы или настройку сервера с предупреждением о том когда и во сколько и до скольки будут проходить роботы,а в общем есть предложение проводите их ночью когда онлайна нет а если есть то мизерный.

0

11

Уважаемые ГМ проводите тех роботы или настройку сервера с предупреждением о том когда и во сколько и до скольки будут проходить роботы,а в общем есть предложение проводите их ночью когда онлайна нет а если есть то мизерный.

Думаю, это был последний вайп.

0

12

Я согласен с Traxes. надо занизить хотя бы на 50%, а лучше вообще всего на 30%, 70лвл сразу пока можно оставить, но 5к апа и 75к хонора точно надо убрать. Профы сделать всего 2, и убрать вендоров с регами для проф. Начальный шмот сделать а1 и т4, а за килы на бг (только на бг) что бы баджи давались (как на циркле). Так играть интересней будет, онлайн постепенно должен будет подняться. Когда за один день полностью одеваешься в топ шмот, и когда все в топ шмоте- интерес игры пропадает, нету соперничества, нету радости при выбивании шмотки, нет удовольствия от игры. Яркий пример два сервера- дедсайт и циркл. На одном боссы занижены на 90%, стоят вендоры для проф,  а на другом нет ничего, боссы не занижены, а народу играет в 10 раз больше. Вывод: людям нравится когда сложно, когда ты достигаешь чего то пройдя какой то долгий путь, преодолев трудности и получив в конце концов то что хотел- это приносит удовольствие от игры, это привлекает игроков. Но когда слишком тяжело это тоже не есть хорошо, поэтому и считаю что 30%, начальный а1 и т4, и баджи на бг- это та самая золотая середина) Это моё мнение)
И тп, тп тоже можно оставить, но думаю лучше сделать не в кармане у каждого, а просто что бы тп нпц стояли в столицах фракций и выполняли только функцию тп (тогда люди будут тусоваться в столицах,а не в шатрате, а это я считаю+)
Был когда то такой тбк серв замечательный 2wow.ru, так вот там было примерно так как я выше описал, и онлайн  там был 2к+ не смотря даже на кучу багов и не рабочую геодату, люди часами в очередях стояли что бы поиграть.
Да, я понимаю что щас с 2.4.3 всё печально, эта версия считается устаревшей и на ней не играет уже почти никто, поэтому добиться большого онлайна будет очень и очень тяжело, но я знаю точно что много людей во всём мире считает верcию 2.4.3 лучшей в wow, и многие хотели бы играть на ней, но не играют в связи с малым разнообразием серверов и их плохой работоспособностью. Ещё один пример- сервер 2.4.3 Corecraft, который даже ещё не открыли, его делают уже 2 года, и ожидаемый онлайн предполагается 4-5к, а по результатом какого то там опроса, я читал, уже 50к желающих поиграть на этом серве, а там полный близлайк (серв правда иностранный, но всё же). Вот так то)

0

13

ну дот единомышленник. И это правильно на самом то желе интерес игры в том и заключается что бы чего то добиться что то выбить первым что то прокачать первым. Это простейший секрет.

0

14

Что касается ТП-мастеров ну я думаю не стоит их убирать ведь всем нравится мобильность это очень хороший плюс к игре.
Долой рецы долой нас с регами долой ап и хонор при старте) голд можно оставить исключительно нужное количество для скиллов все) одели стартовые вещи пошли по инстам и бг.

Я не знаю как кто относиться к вайпу персов. Но я за у меня тоже очень много тут пресов которые одеты в БТ и Сан но мне гораздо интереснее будет играть на сервере где нужно будет выбить а не нафармить шмот. Так что давайте ПЛЮСУЙТЕ за вайп)

0

15

Сейчас главное разобраться с постоянными лагами и крашем сервера.

0

16

Мда...поскорее бы уже разобрались...

0

17

Все рассмотрено, боссов пока что так оставим, старт уровень 1 сделали - уровень не пишем.

0

18

Извиняюсь за назойливость, но ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ С СЕРВЕРОМ? В выходной хотелось бы побегать малехо...

0

19

У вас сервер работает вообще или нет как не зайду все в оффлайне либо на реалм не пускает  ?

0

20

ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ ТАКОЕ ЧТО СЕРВЕР ПАШЕТ ТОК 4 ЧАСА В СУТКИ, У МЕНЯ ЛИЧНО ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ТУТ, ИБО ВЕЧНЫЕ ЛАГи фризы да и вообще офф сервера

0

21

Сегодня планируется включения сервера или он у вас работает захотел включил надоело выключил !

И зачем тогда выкладывать его в сеть если он работает у вас не пойми как

Писали бы хоть причину ОФФЛАЙНА

0

22

Есть предложения по поводу сервера подробности в лс админы отпишите

0

23

Серв работает по системе го я создал что ли)))

И да на сегодня все)))

0

24

Доброго времени суток! От имени всех желающих украсить эти замечательные предновогодние выходные игрою на вашем серве, обращаюсь к Вам, безгранично уважаемый админ Tools. Учитывая интерес и возмущение вышеупомянутых джентльменов, и конечно же дам, если таковые имеються, убедительно прошу поделиться хотябы минимальной долей информации по поводу работоспособности сервера (сроки\поломки\ремонты\вайпы и тд), ибо с такими успехами даже то небольшое количество игроков, которое сейчас в абсолютном неведении что и как - просто разбредеться по другим сервакам...Чего лично мне оооочень бы нехотелось!

0

25

Доброго времени суток! От имени всех желающих украсить эти замечательные предновогодние выходные игрою на вашем серве, обращаюсь к Вам, безгранично уважаемый админ Tools. Учитывая интерес и возмущение вышеупомянутых джентльменов, и конечно же дам, если таковые имеються, убедительно прошу поделиться хотябы минимальной долей информации по поводу работоспособности сервера (сроки\поломки\ремонты\вайпы и тд), ибо с такими успехами даже то небольшое количество игроков, которое сейчас в абсолютном неведении что и как - просто разбредеться по другим сервакам...Чего лично мне оооочень бы нехотелось!

Меня на выходных не было приношу свои извнения, на сервере происходят краши, которыми я сейчас занимаюсь и возьмусь на работоспособность сервера, все будет написано на сайте в новостях, сейчас игровой мир включен, некоторые гм мастера убраны по не соблюдению правил.

0

26

ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ НА НЕ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ СЕРВЕРА, СТАВЛЮ В СТОЛИЦАХ НПЦ С ПРОДАЖЕЙ АРЕНЫ 3-го СЕЗОНА

0

27

Ну что тут такое ?

0

28

Вот нпц с продажей 3 сезона я считаю будет лишним

0

29

При том что сервер не доступен очень много часов недопустим?

0

30

Доступен было обновление.

0

Вы здесь » Сервер OLD WOW » Сервер OLD-WOW [NEW] » Помощь проекту!